1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Каркасные дома в Ленинградской области сейсмоустойчивы, не дают усадки и достаточно долговечны. Отсюда вывод: в короткие сроки, за доступные деньги и с малыми трудозатратами вы получаете красивый надежный каркасный дом под ключ с индивидуальной планировкой. Это ли не мечта?Технология возведения каркасных домов не требует использования грузоподъемной техники при  монтаже конструкций и строительстве, что позволяет намного сократить сроки строительства.упрощенный фундаментОгромное преимущество каркасных домов заключается в их малом весе, они не подвержены усадке. А это значит, что для строительства каркасного дома в Ленинградской области по данной технологии требуется более простой вариант фундамента, а сразу по завершению строительства каркасного дома можно приступать к отделочным и интерьерным работам. К слову, надежность и прочность деревянных каркасных домов от такой экономии времени нисколько не «страдает». В плюс  к малым срокам строительства каркасного дома можно добавить, что нет препятствий  и для зимнего строительства. У каркасных домов низкая теплопроводность, что так же позволяет сэкономить средства. Расходы на утепление и отопление каркасных домов получаются в два раза ниже, чем у кирпичных. К тому же хорошие вентиляционные свойства каркасных домов  обеспечивают отличный микроклимат, несмотря на любые капризы природы.
Современные антисептические и огнезащитные средства, которые применяются для обработки каркасных домов в Ленинградской области, служат достаточно эффективными мерами защиты. Еще достоинством каркасных домов в Ленинградской области является то, что все инженерные коммуникации проходят  в стеновых пространствах, перекрытиях  и потолках. Внутреннее убранство каркасных домов в Ленинградской области становится более привлекательным, что так же дает возможность размещения любых современных систем класса "умный дом", направленных на поддержание комфорта. Стоит также отметить, что скрытие коммуникаций  в стенах позволяет реализовать любые  интерьерные и дизайнерские решения. Ведь, используемый  для отделки стен гипсокартон гарантирует, что все стены в доме будут идеально ровными, а углы прямыми. Благодаря чему отделочные работы пройдут быстрее и с меньшими экономическими затратами.

 

 

Каркасные дома в Ленинградской области, это специализация нашей компании. Мы строим каркасные дома по всей Ленинградской области. Любой типовой проект от летнего домика "на выходные" до капитального "зимнего" 2-х этажного дома, но основная специализация нашей фирмы: это эксклюзивные, "не как у всех", каркасные дома под ключ.