1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

3.   Упрощенная технология изготовления каркасного дома в Ленинградской области позволяет, не используя технику, собирать всю конструкцию каркасного дома вручную, непосредственно на заранее подготовленный  фундамент. Не нарушая природный ландшафт и сохраняя первозданную красоту окружающей природы.

 

1.           Каркасный дом в Ленинградской области, как и 100 лет назад, в Канаде, строится из большого количества деревянных элементов, представляющих необычайно прочную и стойкую к внешнему влиянию  жесткую каркасно-рамную конструкцию.

2.            Все элементы каркасного дома рассчитываются с учетом выдержки максимальных нагрузок. Имеют стандартные небольшие размеры, что легко позволяет перевозить их обычным транспортом.

Каркасный дом посреди леса.

Каркасный дом в Ленинградской области в отличии от бревенчатых и кирпичных домов имеет меньший вес, что позволяет возводить его на любых  грунтах, используя  фундамент  таких видов как ленточный  мелкозаглубленный,  столбчатый или из винтовых свай.

Для  внешней отделки каркасного  дома в Ленинградской области используется практически любой материал: отделочный камень,  облицовочный кирпич,  вагонка,  сайдинг, штукатурка и т.д. Возможно  комбинировать любые отделочные материалы по Вашему вкусу. Внутренние стены здания облицовываются фанерой, гипсокартоном или деревянной вагонкой.